邓恩熙演的电视剧有哪些(邓恩熙个人资料介绍)

前几天是她的17岁生日,她发布了一组美图,身穿白色蓝领校服,她俏脸清丽,秀眸明亮如水,微微染红的秀发梳得整理,微微一笑很倾城,美得不可方物。她作为00后演员,小小年纪却履历丰富,11岁就进入娱乐圈,刚出道就合作了前辈苏有朋,如今也已经亭亭玉立,邻家有女初长成。她就是本期的主角:邓恩熙。

一身蓝白运动风校服青春活力满分,扎着丸子头少女感十足。

是从校园剧里走出来的可爱学妹,在十七岁的雨季留下美好的校园记忆。

这组清新简单的少女风格写真,用镜头记录下她自己当下最好的模样。

与张子枫相比,邓恩熙是另一种内敛的美。

每次都让人惊讶于她的年龄,因为她长着一张与年龄不符的脸。

她的眉眼显山显水,对于炽烈或是奔放这样的词汇似乎一直格格不入。

她长相偏成熟,而且早在她十二三岁时,就已经是比较成熟的长相了。

正是成熟的长相,让她在演员之路上更有塑造性,不受年龄的局限。

可能跟其他同龄小花相比,邓恩熙的知名度并不突出,但是她年轻,又很努力,期待未来能够成为独当一面的实力派女星。

邓恩熙,2005年4月18日出生于重庆市,中国内地女演员。

2014年,年仅9岁的邓恩熙参加中国首席少儿模特大赛,最终获得全国季军。

2015年,参与录制湖北卫视青少年群体成长真人秀《英雄少年镇》。

2016年,因参演个人电影处女作《嫌疑人X的献身》而正式进入演艺圈。

2017年,参演由饶晓志执导的荒诞喜剧《无名之辈》。

2018年,参演由陈可辛监制、岩井俊二编剧的情感片《你好,之华》。

2019年,主演《极限17:滑魂》;出演悬疑剧《唐人街探案》;参演民国传奇言情剧《十二谭》。

2020年,主演校园青春剧《我和我的时光少年》;主演的青春犯罪题材电影《少女佳禾》上映。

2021年,与胡先煦搭档主演都市情感片《2哥来了怎么办》;主演的电影《扬名立万》上映。

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论